Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц     Закрыть

Министерство образования и науки Кыргызской Республики

Министерство образования и науки Российской Федерации

Представительство Россотрудничества в КР

Университет Шанхайской организации сотрудничества

Сетевой университет СНГ

Улучшая здоровье

На днях в бишкекском отеле «Jannat Regency» Кыргызско-Российский Славянский университет имени Б.Н.Ельцина совместно с компанией Kite Group провели семинар на тему: «Медицинское обслуживание и медицинский туризм в Индии».
 
Со словами приветствия к участникам, среди которых заведующие кафедрами терапевтического и хирургического профиля, а также онкологии и урологии, сотрудники, ординаторы, аспиранты и студенты медфака КРСУ, обратились Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в КР г-жа Л.Савитри, директор Агентства по продвижению и защите инвестиций КР Э.Момонкулов, директор медицинского центра КРСУ, профессор З.Камарли, соучредитель компании Kite Group Б.Кумар (Индия).
 
Известные специалисты в области онкологии, трансплантации почек и печени, доктора Абхидип Чаудхари, Паван Гупта, Виджай Синха и другие выступили с презентациями о предотвращении и лечении рака с помощью передовых технологий, установления точного диагноза заболеваний на последних стадиях.
 
Кроме того, в медцентре КРСУ индийские специалисты провели бесплатные консультации для онкологических больных и пациентов с заболеваниями почек и печени. Там же людям с различными недугами была предоставлена возможность бесплатно пройти обследование на гепатит С.
 
Как известно, сегодня Индия является страной с одним из самых быстро развивающихся рынков медицинских услуг во всем мире. Профессиональная квалификация, милосердие и чувство нравственного долга тамошних врачей позволяет считать Индию центром для медико-оздоровительного туризма с самыми современными удобствами в больницах.
 
Индия имеет особые преимущества в выполнении сложных процедур в кардиологии, ортопедической хирургии, пересадке органов (включая почки и печень). Помимо этого, хорошо развиты нейрохирургия, офтальмология и педиатрическая хирургия.